神戸女学院大学論集

雑誌名,シリーズ名 神戸女学院大学論集
半年刊
出 版 者 神戸女学院大学研究所
各号 - 巻号 Vol.61 No.1 (172)
各号 - 年月次 2014.6
各号 - 出版年月日 2014/06/20
サ イ ズ B5
件名 大学紀要 研究論文
内容細目1 Impact of Global Changes on Food Security and Climate Smart Solutions/Velma I.GROVER/TAKENAKA Katsura/Atif KUBURSI
内容細目2 the Importance of Strategic Planning in Academic Institutions/Kurtis McDONALD/Kevin BALLOU
内容細目3 全米理科教師協会(NSTA)と米国児童図書評議会(CBC)が選ぶ「卓越した科学本」における科学カテゴリの特質ー2002年から2012年を対象にしてー/三宅志穂/殿勝美紀
内容細目4 二成分系水溶液の希釈に伴う体積変化に関する考察(3)ー水酸化ナトリウム水溶液および水酸化カリウム水溶液ー/中川徹夫
内容細目5 神戸女学院岡田山キャンパスの野鳥/野嵜玲児/森美季/永野実里/野上佳代/西原光恵
内容細目6 Business Interpreting:Toward Communicative Competence/Katharine OKUMURA
内容細目1 中国における日本神道研究の現状と展望/劉勁聰
内容細目2 友人グループを通してみる思春期・青年期の友人関係/須藤春佳
内容細目3 哲人王との理想的な政治家/高橋雅人
内容細目4 歌の力を考える-讃美歌412番「わがやまとの」場合-/津上智実
内容細目5 エミリ・ディキンスンと日本の花(2-1)/鵜野ひろ子