神戸女学院大学論集

雑誌名,シリーズ名 神戸女学院大学論集
半年刊
出 版 者 神戸女学院大学研究所
各号 - 巻号 Vol.62 No.2 (175)
各号 - 年月次 2015.12
各号 - 出版年月日 2015/12/20
サ イ ズ B5
件名 大学紀要 研究論文
内容細目1 多元的夢分析の方法に向けて/吾妻壮
内容細目2 訪問介護事業所のサービス提供責任者によるチーム活動とチームメンバーに関する情報把握との関連/綾部貴子
内容細目3 大和川における水質調査/張野宏也/村瀬美咲/三宅亜希子/津田侑未子/八束絵美/山尾千晶
内容細目4 公会堂にみる「公」と「私」の境界線/井原麗奈
内容細目5 農業組織に見る世紀転換期ハプスブルク君主国の国家と社会-1893年の職能協同組合設立法案の検討-/桐生裕子
内容細目6 クリスチャン・ウォルフの図形楽譜における特徴的な手法について/久保田翠
内容細目1 中日韓「キャンパスアジア」学士・修士共同養成モデルの構築に関する研究-広東外語外貿大学を例として-/劉勁聰/陳多友/丁国旗
内容細目2 女子大学生のキャリアプランと「自立」の関連-心理的・社会的・経済的側面を含めて-/松並知子/荻野佳代子
内容細目3 Deromanticizing War:John Dos Passo's Critique of Theodore Rosevelt in 1919/三杉圭子
内容細目4 ウェルプレートを活用した酵素反応の教材開発と授業実践/宮田理恵/中川徹夫
内容細目5 日中同時通訳における誤訳しやすい長文に対応するストラテジーとテクニック/龐焱
内容細目1 Recategorizing ETS's Criterion® Topics for More Effective Topic Analyses/田岡千明
内容細目2 アメリカン・ボード宣教師文書(ハーヴァード大学ホートン・ライブラリー所蔵)調査報告/津上智実
内容細目3 エミリ・ディキンスンと日本の花(2-3)/鵜野ひろ子
内容細目4 仲裁判断の承認及び執行に関する国際条約の関連規定重畳について-国際立法動向と中国仲裁制度の問題点を中心に-/楊曄
内容細目5 がん患者遺族との関わりを通して生成する中堅看護師たちの卓越・固有感覚-がん認定看護師たちの語りから-/横田恵子