神戸女学院大学論集

雑誌名,シリーズ名 神戸女学院大学論集
半年刊
出 版 者 神戸女学院大学研究所
各号 - 巻号 Vol.65 No.2 (181)
各号 - 年月次 2018.12
各号 - 出版年月日 2018/12/20
各号 - ページ 133p,14p
サ イ ズ B5
件名 大学紀要 研究論文
内容細目1 明石川水系に生息するメダカの遺伝子型分布および遺伝的撹乱/江口さやか/文木春菜/横田弘文
内容細目2 大池の水質調査/張野宏也/川瀬美桜/高橋瑞季/長谷川有紀
内容細目3 Jimmy Herf's Yearning for Corporeality in Manhattan Transfer/三杉圭子
内容細目4 高等学校化学基礎「酸と塩基」におけるマイクロスケール実験教材の改良と授業実践-巨峰の果皮とマロウブルーを使用して-/中川徹夫
内容細目5 第二神殿時代ユダヤ教の多様な聖書解釈-クムラン共同体における天使と共同の意識について-/大澤香
内容細目6 図書館というトポス(1)/清水学
内容細目1 朝日新聞データベース「聞蔵Ⅱ」に見るソプラノ歌手永井郁子(1893~1983)/津上智実
内容細目2 ヴァイオリン教授法の実際-こんにちの音楽教育を通じて-/辻井淳
内容細目3 The Past and Present of Chinese Literature Study from the Perspective of Literature Communication/徐磊
内容細目4 寛和元年八月十日内裏歌合考-「御歌あはせのやうなる事」とは-/藏中さやか