公衆衛生研究
国立公衆衛生院

雑誌名,シリーズ名 公衆衛生研究
出 版 者 国立公衆衛生院
各号 - 巻号 Vol.48 No.2 (0)
各号 - 年月次 1999.6
各号 - 出版年月日 1999/06
T498
各号 - ページ 173p,
各号 - 特集記事 疾病地図の推定、疾病の集積性の検出に関する最近の進展
件名 看護 保健 論文
内容細目1 疾病地図と疾病集積性-疾病指標の正しい解釈をめざして/丹後俊郎
内容細目2 An isotonic spatial scan statistic for geographical disease surveillance/Martin KULLDORFF
内容細目3 A comparison of focused score tests and Bayesian hierarchial models for detecting spatial disease clustering/Elizabeth G.Hill,Andrew S.ALLEN and Lance A.WALLER
内容細目4 Analysis of small area disease clustering using RJMCMC/Andrew B.LAWSON and Allan B.CLARK