東洋英和女学院大学短期大学部保育科 保育研究
年刊
東洋英和女学院大学短期大学部保育科

雑誌名,シリーズ名 東洋英和女学院大学短期大学部保育科 保育研究
年刊
出 版 者 東洋英和女学院大学短期大学部保育科
各号 - 巻号 No.17 (1)
各号 - 年月次 1996
各号 - 出版年月日 1997/03/10
各号 - ページ 117p.
サ イ ズ B6
各号 - 特集記事 研究論文
件名 大学 研究紀要 研究論文 短期大学 保育
内容細目1 第4回保育科シンポジウム キリスト教保育の課題 シンポジスト 今橋朗 小川塩子 吉岡良昌 第5回保育科シンポジウム 豊かなる感性 さまざまなる表現-子どもの生活から- シンポジスト 降旗千賀子 丹波輝子 石津珠子第6回保育科シンポジウム 今、キリスト教保育の継承を考える シンポジスト 大場幸夫 藤野敬子 芝恭子