東洋大学社会学部紀要

雑誌名,シリーズ名 東洋大学社会学部紀要
不定期刊
出 版 者 東洋大学社会学部
各号 - 巻号 No.53-1 (96)
各号 - 年月次 2015.11
各号 - 出版年月日 2015/11/30
サ イ ズ B5
件名 大学紀要 研究論文 教授
内容細目1 論文:ヘーゲル絵画論テキストの異同/柴田隆行
内容細目2 論文:20世紀前半のイスタンブルにおける日本軍部の活動/三沢伸生
内容細目3 論文:時間・空間フレームにおける犯罪報道研究/大谷奈緒子/四方由美/川島安博/小川祐喜子/川上孝之/松本憲始
内容細目4 論文:Rによる英文テキスト解析/小林雄一郎
内容細目5 論文:SNSにおける自己開示とプライバシー・パラドックス/三上俊治
内容細目6 論文:新聞4コマ漫画が描く菅直人首相(中編)-首相在任期間中の3大紙の4コマ漫画に関する一分析 2010~2011-/水野剛也
内容細目1 論文:条約難民に対する統合に向けた公的支援の課題-スウェーデンにおける公的支援との比較をつうじて-/荻野剛史
内容細目2 論文:学生のキャリア形成支援の取り組み~働く先輩へのインタビュープロジェクトの実践とその効果~/榊原圭子/桐生正幸
内容細目3 論文:English Education in Japan:(Re)Considering the Continuous Challengers in Communicative Competence/CHAMBERS Garcia
内容細目4 論文:性別役割分業意識の規定要因の推移/西野理子