所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
月刊
日本医療企画

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン
発行頻度
月刊
出 版 者 日本医療企画
各号 - 巻号 Vol.28 No.7 (324)
各号 - 年月次 2020.7
各号 - 出版年月日 2020/06/20
分類記号1
T498.59
各号 - ページ 60p
サ イ ズ A4
各号 - 特集記事 特集:私たちの明日をつくる 閉鎖状況下での栄養ケアの模索(内容細目参照)
内容細目1 特集:取り組み1/患者の不安をフォローできるよう病棟での観察に力を注ぐ/河野好江
内容細目2 特集:取り組み2/経口維持の取り組みを途切れさせない!オンラインの訪問歯科診療で加算を算定/大久保陽子
内容細目3 特集:取り組み3/介護系サービスの縮小・停止で食事の不安を抱える地域住民に対し配食サービスを開始!/橋本ちひろ
内容細目4 特集:給食会社の対応1/給食受託会社編/危機マニュアルを策定し非常時に対応 事務室内の感染拡大を防ぐため距離への理解を求める/富士産業株式会社 危機管理本部
内容細目5 特集:給食会社の対応2/調理済み食材メーカー編/院外調理システム導入による厨房業務効率化 感染リスク管理と栄養管理の両立をめざす/クックパック®

所蔵一覧

所蔵1 冊